مطبخ فلسطين
صفحة 1 من اصل 1
مطبخ فلسطين
الطبق الوطني من فلسطين هو المسخن .ينعكس تاريخ فلسطين من حكم امبراطوريات كثيرة مختلفة على المطبخ بشكل واضح ، والتي استفادت من مختلف المساهمات والتبادلات الثقافية. عموما المطبخ الفلسطيني يتشابه إلى حد كبير مع فن الطبخ في سوريا الحديثة . لقد تأثرت الأطباق الفلسطينية بثلاث ثقافات رئيسية من جماعات اسلامية : العرب ، والفرس والأتراك. أن فتح العرب لسوريا ، وفلسطين اثر على تقاليد الطهي البسيطة التي تستند في المقام الأول على استخدام الأرز ، والضأن واللبن الزبادي ، وكذلك التواريخ. بالفعل بسيطة في المطبخ لم تقدم لعدة قرون لأن الاسلام وضع قواعد صارمة للتقتير وضبط النفس ، حتى صعود العباسيين ، الذي اتخذوا من بغداد رأس الحكم . وبدأت الثقافة الفارسية بالتأثير من ذلك الوقت فصاعدا ، والثقافة الفارسية كانت تدمج في الثقافة العربية خلال 800 - 1000 ومنتشرة في جميع أنحاء المناطق الوسطى من الامبراطورية.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى